Presseartikel über den Heimatschutzverein – verlinkt zu den Online-Angeboten

Heimat-Preis Verleihung

Westfalenblatt 05.11.2019
Stadt Warburg belohnt ehrenamtliches Engagement
“ Die Jury hat das Engagement zum 425-jährigen Vereinsjubiläum im Jahr 2018 ausgezeichnet. Die Veranstaltungen im Jubiläumsjahr stärkten…“

Kugelsburg Musikanten

Kugelsburgmusikanten

Westfalenblatt 24.10.2019
Frühschoppen mit Blasmusik
„Der Herbst ist da und der Heimatschutzverein Warburg-Welda möchte seine Gäste noch einmal mit einem zünftigen Blasmusikfrühschoppen …“

Blasmusikfrühschoppen Welda

Kugelsburgmusikanten

Warburg zum Sonntag 11.10.2019
Blasmusikfrühschoppen in Welda
„Welda (wrs) – Am Sonntag, dem 27. Oktober 2019, ab 11 Uhr findet in der Iberg-Halle in Welda ein Blasmusikfrühschoppen statt.“

Die Majestäten

Westfalen-Blatt 24.06.2019
Vorsitzender regiert Weldaer Schützenvolk
„Bei strahlendem Sonnenschein präsentieren sich die Weldaer Majestäten Jürgen und Susanne Menne und ihr Hofstaat auf dem Festplatz.“

Fam. Menne

Westfalen-Blatt 10.06.2019
Jürgen und Susanne Menne regieren in Welda
„Der Vorsitzende des Heimatschutzvereins Welda, Jürgen Menne konnte sich beim Stechen gegen seine Konkurrenten durchsetzen “